Page 186 - VHS_Programm_2021
P. 186
Fachbereich Gesundheit
Thailändisch kochen
Sie kommen aus dem Urlaub in Thailand zurück, spektakuläre Strände mit aquamarinblauem
Meer, rauschenden Palmen und samtweichen, weißen Stränden vor Augen. Auf der Zunge
noch immer den Geschmack der Thaiküche, die mit einer Mischung aus scharf, süß, salzig und
sauer mit exotischen Aromen alle Ihre Sinne berührte.
Die perfekte Mischung - das ist das Erfolgsgeheimnis! Die Thaiküche gilt als die beste der Welt
und eine gesunde noch dazu. Die Zutaten bestehen überwiegend aus frischem Gemüse und
Kräutern, die fettarm gegart werden - kein Wunder, dass die traditionelle thailändische Küche
als besonders gesund und figurfreundlich gilt.
Im Kochkurs wird nach Originalrezepten des Samui Institute of Thai Culinary Arts (SITCA),
einer national und international bekannten thailändischen Kochschule, gekocht. Sie lernen im
Kurs Grundlagenwissen über die Zutaten, die Zubereitung von einfachen Gerichten und die
Handhabung der etwas anderen „Kochgeräte“.
Verlängern Sie also Ihren Urlaub mit jeder Thaimahlzeit, in der Gewissheit, dass Sie das so oft,
wie gewünscht tun können, weil alle nötigen Zutaten auch in unserer Heimatstadt Rostock
verfügbar sind.
Kursleitung: Dr. Karin Reichel
Kurs-Nr. 21F307EK06 Wann: 27.01.2021
Zeit: Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
Dauer: 1 x 3 Kursstd.
Ort: Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
Entgelt: 18,00 €
Die Lebensmittelpauschale von ca. 5,00 € ist bei der Kursleiterin zu entrichten!
Kurs-Nr. 21H307EK06 Wann: 15.09.2021
Zeit: Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
Dauer: 1 x 3 Kursstd.
Ort: Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
Entgelt: 18,00 €
Die Lebensmittelpauschale von ca. 5,00 € ist bei der Kursleiterin zu entrichten!
184