Page 191 - VHS_Programm_2021
P. 191
Fachbereich Gesundheit
Sashimi-, Tataki- und Teriyakigerichte
Für alle, die lecker marinierte Fisch- und Fleischgerichte, aber auch Gemüsegerichte lieben,
die nur sehr kurz gebraten werden, sind diese japanischen Rezepte eine echte Entdeckung.
Sie beweisen aber auch, dass man für die Zubereitung dieser kulinarischen Kostbarkeiten
nicht stundenlang in der Küche stehen muss. Sollte Ihnen einmal die fertig gekaufte Teriya-
kisoße ausgegangen sein, lernen Sie im Kurs, wie diese ganz einfach hergestellt werden kann
und Sie Sashimigerichte kunstvoll zubereiten.
Kursleitung: Dr. Karin Reichel
Kurs-Nr. 21H307EK05 Wann: 15.12.2021
Zeit: Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
Dauer: 1 x 3 Kursstd.
Ort: Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
Entgelt: 18,00 €
Die Lebensmittelpauschale von ca. 5,00 € ist bei der Kursleiterin zu entrichten!
189