Page 191 - VHS_Programm_2021
P. 191

Fachbereich Gesundheit




            Sashimi-, Tataki- und Teriyakigerichte
       Für alle, die lecker marinierte Fisch- und Fleischgerichte, aber auch Gemüsegerichte lieben,
       die nur sehr kurz gebraten werden, sind diese japanischen Rezepte eine echte Entdeckung.
       Sie  beweisen  aber auch,  dass  man  für  die  Zubereitung  dieser kulinarischen  Kostbarkeiten
       nicht stundenlang in der Küche stehen muss. Sollte Ihnen einmal die fertig gekaufte Teriya-
       kisoße ausgegangen sein, lernen Sie im Kurs, wie diese ganz einfach hergestellt werden kann
       und Sie Sashimigerichte kunstvoll zubereiten.

       Kursleitung:   Dr. Karin Reichel

       Kurs-Nr.   21H307EK05                     Wann:       15.12.2021
       Zeit:      Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
       Dauer:     1 x 3 Kursstd.
       Ort:       Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
       Entgelt:   18,00 €
                  Die Lebensmittelpauschale von ca. 5,00 € ist bei der Kursleiterin zu entrichten!








































                                                                               189
   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196