Page 189 - VHS_Programm_2021
P. 189
Fachbereich Gesundheit
Vietnamesisch kochen
Wie viele andere asiatische Küchen zeichnet sich auch die vietnamesische Küche durch die
Verwendung frischer Zutaten, kurze Garzeiten und harmonisch abgestimmte Gewürzmischun-
gen aus. Erleben Sie eine kleine Auswahl von Gerichten, von denen bestimmt einige zu Ihren
Lieblingsgerichten werden.
Kursleitung: Dr. Karin Reichel
Kurs-Nr. 21F307EK04 Wann: 02.06.2021
Kurs-Nr. 21H307EK14 Wann: 11.08.2021
Zeit: Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
Dauer: 1 x 3 Kursstd.
Ort: Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
Entgelt: 18,00 €
Die Lebensmittelpauschale von ca. 5,00 € ist bei der Kursleiterin zu entrichten!
Syrisch kochen
Tabbouleh, Hummus und Auberginenpüree sind in allen arabischen Ländern bekannt, werden
aber regional in unterschiedlichen Nuancen zubereitet. Einige dieser leckeren Gerichte wer-
den inzwischen weltweit als gesundes arabisches Fastfood geliebt. Neben diesen bekannten
Gerichten werden im Kurs weniger bekannte, aber genauso leckere Speisen gekocht. Lernen
Sie den Zauber der syrischen Küche in seiner breiten Vielfalt kennen.
Kursleitung: Dr. Karin Reichel
Kurs-Nr. 21F307EK07 Wann: 09.06.2021
Kurs-Nr. 21H307EK02 Wann: 25.08.2021
Zeit: Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
Dauer: 1 x 3 Kursstd.
Ort: Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
Entgelt: 18,00 €
Die Lebensmittelpauschale von ca. 5,00 € ist bei der Kursleiterin zu entrichten!
187