Page 189 - VHS_Programm_2021
P. 189

Fachbereich Gesundheit




            Vietnamesisch kochen
       Wie viele andere asiatische Küchen zeichnet sich auch die vietnamesische Küche durch die
       Verwendung frischer Zutaten, kurze Garzeiten und harmonisch abgestimmte Gewürzmischun-
       gen aus. Erleben Sie eine kleine Auswahl von Gerichten, von denen bestimmt einige zu Ihren
       Lieblingsgerichten werden.

       Kursleitung:   Dr. Karin Reichel

       Kurs-Nr.   21F307EK04                     Wann:       02.06.2021
       Kurs-Nr.   21H307EK14                     Wann:       11.08.2021
       Zeit:      Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
       Dauer:     1 x 3 Kursstd.
       Ort:       Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
       Entgelt:   18,00 €
                  Die Lebensmittelpauschale von ca. 5,00 € ist bei der Kursleiterin zu entrichten!





            Syrisch kochen
       Tabbouleh, Hummus und Auberginenpüree sind in allen arabischen Ländern bekannt, werden
       aber regional in unterschiedlichen Nuancen zubereitet. Einige dieser leckeren Gerichte wer-
       den inzwischen weltweit als gesundes arabisches Fastfood geliebt. Neben diesen bekannten
       Gerichten werden im Kurs weniger bekannte, aber genauso leckere Speisen gekocht. Lernen
       Sie den Zauber der syrischen Küche in seiner breiten Vielfalt kennen.


       Kursleitung:   Dr. Karin Reichel

       Kurs-Nr.   21F307EK07                     Wann:       09.06.2021
       Kurs-Nr.   21H307EK02                     Wann:       25.08.2021
       Zeit:      Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
       Dauer:     1 x 3 Kursstd.
       Ort:       Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
       Entgelt:   18,00 €
                  Die Lebensmittelpauschale von ca. 5,00 € ist bei der Kursleiterin zu entrichten!











                                                                               187
   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194