Page 162 - VHS Programm_2020
P. 162

Fachbereich Gesundheit




     Ernährung und Kochkultur


     Info



     Eine ausgewogene und gesunde Ernährung ist für das innere Gleichgewicht und ein
     gutes Körpergefühl entscheidend. Daher bietet die Volkshochschule Rostock eine Viel-
     falt von Kochkursen an. Neben der Vermittlung grundlegender Kochtechniken können
     Sie auch mehr über gesunde und vollwertige, saisonale und regionale Erlebnis- und
     Gourmet- sowie internationale  Alltags- und Festtagsküche erfahren.
     Allen Kulturen gemeinsam ist die Freude an gutem Essen in geselliger Runde. Mit die-
     sen Kursen können Sie am Herd auf kulinarische Weltreise gehen und neue Aromen
     und Speisen kennenlernen.
     Bitte informieren Sie sich auch direkt in der Volkshochschule Rostock über aktuelle
     Angebote, z. B. zu besonderen Anlässen, wie Ostern, Weihnachten, zu Event-Kochver-
     anstaltungen oder thematischen Einzelveranstaltungen z. B. Smoothie und Rohkost.






         Kochen lernen - schnell und abwechslungsreich
    Sie haben sich entschlossen, öfter selbst zu kochen, wollen aber stundenlanges Kochen aus
    Zeitgründen vermeiden? Dann besuchen Sie doch unseren Kurs und lernen, wie gesunde Ge-
    richte schnell zubereitet werden. Anders als bei der Verwendung von Fertignahrungsmitteln
    haben Sie die Zusammensetzung Ihrer Nahrung selbst in der Hand. Die dafür notwendigen
    Techniken erlernen Sie im Kurs.

    Kursleitung:   Dr. Karin Reichel

    Zeit:      Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
    Dauer:     6 x 3 Kursstd.
    Ort:       Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
    Entgelt:   90,00 €
               Eine Pauschale für die eingesetzten Lebensmittel ist zusätzlich direkt bei der
               Kursleiterin zu entrichten.
    Kurs-Nr.   20F307EK03                     Wann:       11.03.-15.04.2020
    Kurs-Nr.   20H307EK03                     Wann:       23.09.-28.10.2020





    160
   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167