Page 165 - VHS Programm_2020
P. 165
Fachbereich Gesundheit
Syrisch kochen
Tabbouleh, Hummus und Auberginenpüree sind in allen arabischen Ländern bekannt, werden
aber regional Nuancen unterschiedlich zubereitet. Einige dieser leckeren Gerichte werden in-
zwischen weltweit als gesundes arabisches Fastfood geliebt. Neben diesen bekannten Gerich-
ten werden im Kurs weniger bekanntes aber genauso leckere Speisen gekocht. Lernen Sie den
Zauber der syrischen Küche, in seiner breiten Vielfalt kennen.
Kursleitung: Dr. Karin Reichel
Zeit: Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
Dauer: 1 x 3 Kursstd.
Ort: Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
Entgelt: 18,00 €
Eine Pauschale für die eingesetzten Lebensmittel in Höhe von ca. 5,00 € ist
direkt bei der Kursleiterin zu entrichten!
Kurs-Nr. 20F307EK07 Wann: 22.04.2020
Kurs-Nr. 20H307EK02 Wann: 04.11.2020
Vietnamesisch kochen
Wie viele andere asiatische Küchen zeichnet sich auch die vietnamesische Küche durch die
Verwendung frischer Zutaten, kurze Garzeiten und harmonisch abgestimmte Gewürzmischun-
gen aus. Erleben Sie eine kleien Auswahl von Gerichten, von denen bestimmt einige zu Ihren
Lieblingsgerichten werden.
Kursleitung: Dr. Karin Reichel
Zeit: Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
Dauer: 1 x 3 Kursstd.
Ort: Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
Entgelt: 18,00 €
Kurs-Nr. 20F307EK04 Wann: 13.05.2020
Kurs-Nr. 20H307EK14 Wann: 19.08.2020
163