Page 165 - VHS Programm_2020
P. 165

Fachbereich Gesundheit




            Syrisch kochen
       Tabbouleh, Hummus und Auberginenpüree sind in allen arabischen Ländern bekannt, werden
       aber regional Nuancen unterschiedlich zubereitet. Einige dieser leckeren Gerichte werden in-
       zwischen weltweit als gesundes arabisches Fastfood geliebt. Neben diesen bekannten Gerich-
       ten werden im Kurs weniger bekanntes aber genauso leckere Speisen gekocht. Lernen Sie den
       Zauber der syrischen Küche, in seiner breiten Vielfalt kennen.

       Kursleitung:   Dr. Karin Reichel

       Zeit:      Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
       Dauer:     1 x 3 Kursstd.
       Ort:       Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
       Entgelt:   18,00 €
                  Eine Pauschale für die eingesetzten Lebensmittel in Höhe von ca. 5,00 € ist
                  direkt bei der Kursleiterin zu entrichten!
       Kurs-Nr.   20F307EK07                     Wann:       22.04.2020
       Kurs-Nr.   20H307EK02                     Wann:       04.11.2020


            Vietnamesisch kochen

       Wie viele andere asiatische Küchen zeichnet sich auch die vietnamesische Küche durch die
       Verwendung frischer Zutaten, kurze Garzeiten und harmonisch abgestimmte Gewürzmischun-
       gen aus. Erleben Sie eine kleien Auswahl von Gerichten, von denen bestimmt einige zu Ihren
       Lieblingsgerichten werden.

       Kursleitung:   Dr. Karin Reichel

       Zeit:      Mi. 18:30 - 20:45 Uhr
       Dauer:     1 x 3 Kursstd.
       Ort:       Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
       Entgelt:   18,00 €
       Kurs-Nr.   20F307EK04                     Wann:       13.05.2020
       Kurs-Nr.   20H307EK14                     Wann:       19.08.2020














                                                                               163
   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170