Kursdetails
26F307EK02 Kochen mexikanisch*
| Beginn | Mi., 21.01.2026, 18:30 - 20:45 Uhr |
| Kursentgelt | 27,00 € |
| Dauer | 1 x 3 Kursstd. |
| Kursleitung |
Karin Reichel
|
| Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. Eigene Schürzen sind zu empfehlen. |
Die mexikanische Küche vereint in sich kulinarische Einflüsse der Azteken und Mayas, der Spanier, der Franzosen und von Arabern und karibischer Küche.
Mais, Bohnen, scharfe und milde Chilis, einheimische Früchte und viele andere regionale Gemüsesorten dominieren in dieser Küche.
Verfeinert werden mexikanische Gerichte mit aromatischen Gewürzen.
Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. Eigene Schürzen sind zu empfehlen.
Wichtiger Hinweis:
Die Einhaltung der in der Praxis üblichen persönlichen Hygiene sowie der einschlägigen Hygienebestimmungen in Küche und Service wird vorausgesetzt.
Kursort
Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium
Goetheplatz 5
18055 Rostock
Termine
Datum
1. Termin am 21.01.2026
Uhrzeit
18:30 - 20:45 Uhr
Ort
Ort:
Goetheplatz 5,
Lehrküche, Innerstädtisches Gymnasium, Goethestr.


