24H307EK07 Israelische Küche*
Beginn | Mi., 06.11.2024, 18:30 - 20:45 Uhr |
Kursentgelt | 27,00 € |
Dauer | 1 x 3 Kursstd. |
Kursleitung |
Karin Reichel
|
Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. |
In Israel leben Menschen vieler Regionen und Kulturkreise. So entstand ein buntes kulinarisches Mosaik. Dabei verschmelzen die Küchen oft und beliebte Gerichte, wie z.B. Hummus, weichen voneinander nur in Nuancen ab. Manchmal ist es schwer zu sagen, ob ein Gericht jüdischer oder arabischer Herkunft ist. Fest steht, dass im Laufe der Geschichte leckere, gesunde Gerichte entstanden sind, die sich bei uns zunehmender Beliebtheit erfreuen.
Es werden Ihnen Kenntnisse vermittelt, die Sie in die Lage versetzen, Lebensmittel schonend zu verarbeiten, Gewürze passend zu kombinieren und insgesamt eine gesunde Ernährung umzusetzen.
Wichtiger Hinweis:
Die Einhaltung der in der Praxis üblichen persönlichen Hygiene sowie der einschlägigen Hygienebestimmungen in Küche und Service wird vorausgesetzt.
Kursort
Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium
Goetheplatz 5
18055 Rostock