23H307EK16 Basisch Kochen: lecker und gesund
Beginn | Di., 28.11.2023, 17:30 - 19:45 Uhr |
Kursgebühr | 21,00 € |
Dauer | 1 x 3 Kursstd. |
Kursleitung |
Maria Börner
|
Die Zusammenstellung unserer Lebensmittel ist maßgeblich dafür entscheidend, ob sie im Körper sauer oder basisch wirken. Denn ihre saure oder basische Wirkung entfalten die Lebensmittel erst bei der Verdauung. Mit einer vollwertigen, basenüberschüssigen Ernährung schafft man eine optimale Grundlage für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt und das kommt der eigenen Gesundheit und Leistungsfähigkeit zugute. Lassen Sie sich von der basischen Küche mit leckeren Köstlichkeiten überraschen. Frische saisonale und regionale pflanzliche Lebensmittel wie Gemüse, Obst, frische Kräuter, Nüsse, Saaten und Samen werden mit hochwertigen Ölen sorgfältig verarbeitet. Die Ernährungstherapeutin wird gemeinsam mit Ihnen ein leckeres Menü zubereiten. Begleitend erhalten Sie wichtige Informationen über Inhaltsstoffe der Lebensmittel und deren Wirkung. Ein Kocherlebnis, dass leicht in der Zubereitung ist und ein wahrer Genuss sein wird.
Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. Sollten Sie sich nicht spätestens drei Tage vor Kursbeginn abmelden, besteht trotzdem Zahlungspflicht.
Kursort
RFZ Rhg
Kuphalstr. 77
18069 Rostock