Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

23H307EK16 Basisch Kochen: lecker und gesund

Die Zusammenstellung unserer Lebensmittel ist maßgeblich dafür entscheidend, ob sie im Körper sauer oder basisch wirken. Denn ihre saure oder basische Wirkung entfalten die Lebensmittel erst bei der Verdauung. Mit einer vollwertigen, basenüberschüssigen Ernährung schafft man eine optimale Grundlage für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt und das kommt der eigenen Gesundheit und Leistungsfähigkeit zugute. Lassen Sie sich von der basischen Küche mit leckeren Köstlichkeiten überraschen. Frische saisonale und regionale pflanzliche Lebensmittel wie Gemüse, Obst, frische Kräuter, Nüsse, Saaten und Samen werden mit hochwertigen Ölen sorgfältig verarbeitet. Die Ernährungstherapeutin wird gemeinsam mit Ihnen ein leckeres Menü zubereiten. Begleitend erhalten Sie wichtige Informationen über Inhaltsstoffe der Lebensmittel und deren Wirkung. Ein Kocherlebnis, dass leicht in der Zubereitung ist und ein wahrer Genuss sein wird.

Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. Sollten Sie sich nicht spätestens drei Tage vor Kursbeginn abmelden, besteht trotzdem Zahlungspflicht.

Kursort

RFZ Rhg

Kuphalstr. 77
18069 Rostock


Termine

Datum
1. Termin am 28.11.2023
Uhrzeit
17:30 - 19:45 Uhr
Ort
Ort: Kuphalstr. 77, Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77, Kochstudio R. 1.23