25H307EK16 Sashimi und Teriyaki*
Beginn | Mi., 03.12.2025, 18:30 - 20:45 Uhr |
Kursentgelt | 27,00 € |
Dauer | 1 x 3 Kursstd. |
Kursleitung |
Karin Reichel
|
Für alle, die lecker marinierte Fisch- und Fleischgerichte, aber auch Gemüsegerichte lieben, die nur sehr kurz gebraten werden, sind diese japanischen Rezepte eine echte Entdeckung.
Sie beweisen aber auch, dass man für die Zubereitung dieser kulinarischen Kostbarkeiten nicht stundenlang in der Küche stehen muss. Sollte Ihnen einmal die fertig gekaufte Teriyakisoße ausgegangen sein, lernen Sie im Kurs, wie diese ganz einfach hergestellt werden kann und Sie Sashimigerichte kunstvoll zubereiten.
Es werden Ihnen Kenntnisse vermittelt, die Sie in die Lage versetzen, Lebensmittel schonend zu verarbeiten, Gewürze passend zu kombinieren und insgesamt eine gesunde Ernährung umzusetzen.
Wichtiger Hinweis:
Die Einhaltung der in der Praxis üblichen persönlichen Hygiene sowie der einschlägigen Hygienebestimmungen in Küche und Service wird vorausgesetzt, also das Einhalten des 1 m Sicherheitsabstandes, der Händehygiene und der Husten- und Nies-Etikette.
Kursort
Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium
Goetheplatz 5
18055 Rostock