Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

23H307EK10 Kochen - Südstaatenküche*

Südstaatenküche ist eine Mischung aus kreolischer Küche und Cajunküche. Beide Kochrichtungen gründen auf derselben französischen Tradition und nutzen ähnliche Gewürzmischungen und Zutaten. Sie weisen indianische, spanisch-mexikanische und afrikanische Einflüsse auf. Originalrezepte werden in der Küche von New Orleans häufig abgewandelt, was diese so vielfältig und reizvoll macht.
Es werden Ihnen Kenntnisse vermittelt, die Sie in die Lage versetzen, Lebensmittel schonend zu verarbeiten, Gewürze passend zu kombinieren und insgesamt eine gesunde Ernährung umzusetzen.

Wichtiger Hinweis:
Die Einhaltung der in der Praxis üblichen persönlichen Hygiene sowie der einschlägigen Hygienebestimmungen in Küche und Service wird vorausgesetzt, also das Einhalten des 1 m Sicherheitsabstandes, der Händehygiene und der Husten- und Nies-Etikette.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
1. Termin am 06.12.2023
Uhrzeit
18:30 - 20:45 Uhr
Ort
Ort: Innerstädtisches Gymnasium, Goethestr., Lehrküche