Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

23F305EK03 Ernährungstrends 2023 - Was bleibt, was kommt Neues?

Die Welt der Ernährung ist im Wandel. Essen und Trinken immer wieder anders – Food Trends bringen Abwechslung auf unseren Esstisch. Einkaufsgewohnheiten verändern sich und gesellschaftliche Ereignisse beeinflussen unsere Essgewohnheiten.
Was und wie essen wir im Jahr 2023? Die Ernährungstrends zeigen, dass eine gesundheitsbewusste und nachhaltige Esskultur einen immer höheren Stellenwert bekommt. Mit diesem Kurs bekommen Sie einen Einblick, was sich an Empfehlungen neu ergeben hat und welche wichtigsten Trends Einzug in die moderne Küche halten. Schon einmal etwas von „Nutrition HUB“ gehört? Und was heißt eigentlich „pflanzenbetont“?
In diesem Vortrag geht es um Neuheiten und mitunter auch um Altvertrautes, das sich durchsetzt und nicht mehr von unseren Tellern wegzudenken ist. Sie erhalten ebenfalls Tipps, wie Sie sich in Zukunft sicher informieren können.
Das ausgewiesene Teilnehmerentgelt wird unmittelbar vor Veranstaltungsbeginn an der Abendkasse kassiert.

Kursort

Raum 3.L01

ist barrierefrei

Am Kabutzenhof 20a
18057 Rostock


Termine

Datum
1. Termin am 02.02.2023
Uhrzeit
17:00 - 18:30 Uhr
Ort
Ort: Am Kabutzenhof 20a, Am Kabutzenhof 20 a, Raum 3.L01