Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Kursnummer:
21H307EK05
Kurszeitraum:
15.12.2021 - 15.12.2021
Mittwoch, 18:30 Uhr - 20:45 Uhr
Kursdauer:
1 x 3 Kursstd.
Material:
Die Lebensmittelpauschale von ca. 5,00 € ist bei der Kursleiterin zu entrichten!
Kursgebühren:
18,00 €
Kursort:
Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
Kuphalstr. 77
18069 Rostock



Ein Blick in unsere Räume:

Für alle, die lecker marinierte Fisch- und Fleischgerichte, aber auch Gemüsegerichte lieben, die nur sehr kurz gebraten werden, sind diese japanischen Rezepte eine echte Entdeckung.
Sie beweisen aber auch, dass man für die Zubereitung dieser kulinarischen Kostbarkeiten nicht stundenlang in der Küche stehen muss. Sollte Ihnen einmal die fertig gekaufte Teriyakisoße ausgegangen sein, lernen Sie im Kurs, wie diese ganz einfach hergestellt werden kann und Sie Sashimigerichte kunstvoll zubereiten.

Datum Uhrzeit Dauer Dozent Raum Straße Ort
Mi. 15.12.2021,  18:30 - 20:45 Uhr,  135 Min,  Dr. Karin Reichel,  Kuphalstr. 77,  Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77, 



Download

Hier können Sie unsere Angebote als PDF herunterladen:

Programm für das Jahr 2021

 


Zur Anzeige benötigen Sie ein Programm, mit dem Sie PDF-Dateien öffnen können.

Öffnungszeiten

Kassenzeiten:
nur donnerstags
09:00 - 12:00 Uhr und
13:00 - 17:30 Uhr 

Infothek:
Montag bis Donnerstag 
09:00 - 18:00 Uhr 
Freitag
09:00 - 14:00 Uhr

Kontakt

Volkshochschule der Hanse- und Universitätsstadt Rostock
Am Kabutzenhof 20 a
18057 Rostock


Tel.: +49 381 381-4300

Fax: +49 381 381-4325