Vegetarische Vollwertküche*
Jeden Tag ein vegetarischer Genuss!
Wir bereiten alltagstaugliche Gerichte mit Zutaten überwiegend aus der Region zu und bekommen einen bunten Mix mit unterschiedlichen, vegetarischen Zutaten und Aromen. Es wird ein komplett vegetarisches Menü gekocht, wobei es nicht darum geht, klassische Gerichte durch den Einsatz von Tofu und Saitan in vegetarische Gerichte zu verwandeln. Wir lassen die verschiedenen vegetarischen Zutaten durch ihre Besonderheiten und ihren Geschmack für sich wirken.
Wichtiger Hinweis:
Die Einhaltung der in der Praxis üblichen persönlichen Hygiene sowie der einschlägigen Hygienebestimmungen in Küche und Service wird vorausgesetzt.
| Kursnummer | 26F305EK18 |
| Beginn | Mi., 06.05.2026, um 17:45 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium Goetheplatz 5, 18055 Rostock |
| Kursleitung |
Christian Alberter
|
| Entgelt | 36,00 € |
| Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale von maximal 12 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. Eigene Schürzen sind zu empfehlen. |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 06.05.2026 • 17:45 - 20:45 Uhr | Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium |