Kursdetails

Mexikanisch Kochen*

Die mexikanische Küche vereint in sich kulinarische Einflüsse der Azteken und Mayas, der Spanier, der Franzosen und von Arabern und karibischer Küche. Mais, Bohnen, scharfe und milde Chilis, einheimische Früchte und viele andere regionale Gemüsesorten dominieren in dieser Küche. Verfeinert werden mexikanische Gerichte mit aromatischen Gewürzen.
Wichtiger Hinweis:
Die Einhaltung der in der Praxis üblichen persönlichen Hygiene sowie der einschlägigen Hygienebestimmungen in Küche und Service wird vorausgesetzt.

Kurstermine 1

Übersicht über alle Kurstermine (1) mit Datum und Ort
Nummer Datum Ort
1 Mittwoch  •  11.11.2026  •  18:30 - 20:45 Uhr Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.