Mexikanisch Kochen*
Die mexikanische Küche vereint in sich kulinarische Einflüsse der Azteken und Mayas, der Spanier, der Franzosen und von Arabern und karibischer Küche. Mais, Bohnen, scharfe und milde Chilis, einheimische Früchte und viele andere regionale Gemüsesorten dominieren in dieser Küche. Verfeinert werden mexikanische Gerichte mit aromatischen Gewürzen.
Wichtiger Hinweis:
Die Einhaltung der in der Praxis üblichen persönlichen Hygiene sowie der einschlägigen Hygienebestimmungen in Küche und Service wird vorausgesetzt.
| Dieser Kurs ist schon voll, Warteliste ist aber möglich! | |
| Kursnummer | 26H305EK07 |
| Beginn | Mi., 11.11.2026, um 18:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium Goetheplatz 5, 18055 Rostock |
| Kursleitung |
Dr. Karin Reichel
|
| Entgelt | 27,00 € |
| Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. Eigene Schürzen sind zu empfehlen. |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 11.11.2026 • 18:30 - 20:45 Uhr | Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium |