Indisch Kochen*
Auch wenn sich die indische Küche durch eine große Vielfalt auszeichnet, gibt es doch einige typische Speisen, die mit dem kulinarischen Indien verbunden werden.
Lassi, ein Frucht-Joghurt-Getränk, Currygerichte, Naan, Puris und andere indische Fladenbrote und natürlich die wunderbaren Gewürzmischungen wie Masalas und Currypulvermischungen. Lernen Sie, wie das beliebte Tandoori Tikka Chicken Masala entstand, das es eigentlich in Indien nicht gibt? Mit diesem und anderen indischen Gerichten bekommen Sie einen kleinen Einblick in die Küche des riesigen Landes.
Wichtiger Hinweis:
Die Einhaltung der in der Praxis üblichen persönlichen Hygiene sowie der einschlägigen Hygienebestimmungen in Küche und Service wird vorausgesetzt.
| Kursnummer | 26H305EK05 |
| Beginn | Mi., 14.10.2026, um 18:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium Goetheplatz 5, 18055 Rostock |
| Kursleitung |
Dr. Karin Reichel
|
| Entgelt | 27,00 € |
| Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. Eigene Schürzen sind zu empfehlen. |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 14.10.2026 • 18:30 - 20:45 Uhr | Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium |