Französisch Kochen*
Franzosen sind dafür bekannt, dass sie gut und gerne essen, was sich auch in der Anzahl der Sterneköche widerspiegelt. Im Kurs werden wir bekannte französische Gerichte wie Bouillabaisse, Coq au Vine und Créme Brûlé nachkochen.
Das Programm des Abends wird dann noch durch zeitgemäß interpretierte französische Gerichte vervollständigt.
Wichtiger Hinweis:
Die Einhaltung der in der Praxis üblichen persönlichen Hygiene sowie der einschlägigen Hygienebestimmungen in Küche und Service wird vorausgesetzt.
| Dieser Kurs ist schon voll, Warteliste ist aber möglich! | |
| Kursnummer | 26H305EK08 |
| Beginn | Mi., 25.11.2026, um 18:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium Goetheplatz 5, 18055 Rostock |
| Kursleitung |
Dr. Karin Reichel
|
| Entgelt | 27,00 € |
| Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. Eigene Schürzen sind zu empfehlen. |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Mittwoch • 25.11.2026 • 18:30 - 20:45 Uhr | Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium |