Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

25H307EK18 Südstaatenküche (Cajun-Küche)*

Südstaatenküche ist eine Mischung aus kreolischer Küche und Cajunküche. Beide Kochrichtungen gründen auf derselben französischen Tradition und nutzen ähnliche Gewürzmischungen und Zutaten. Sie weisen indianische, spanisch-mexikanische und afrikanische Einflüsse auf. Originalrezepte werden in der Küche von New Orleans häufig abgewandelt, was diese so vielfältig und reizvoll macht.
Es werden Ihnen Kenntnisse vermittelt, die Sie in die Lage versetzen, Lebensmittel schonend zu verarbeiten, Gewürze passend zu kombinieren und insgesamt eine gesunde Ernährung umzusetzen.

Wichtiger Hinweis:
Die Einhaltung der in der Praxis üblichen persönlichen Hygiene sowie der einschlägigen Hygienebestimmungen in Küche und Service wird vorausgesetzt, also das Einhalten des 1 m Sicherheitsabstandes, der Händehygiene und der Husten- und Nies-Etikette.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium

Goetheplatz 5
18055 Rostock


Termine

Datum
1. Termin am 17.12.2025
Uhrzeit
18:30 - 20:45 Uhr
Ort
Ort: Goetheplatz 5, Lehrküche, Innerstädtisches Gymnasium, Goethestr.