24H307EK10 Kochen - Südstaatenküche*
Beginn | Mi., 11.12.2024, 18:30 - 20:45 Uhr |
Kursentgelt | 27,00 € |
Dauer | 1 x 3 Kursstd. |
Kursleitung |
Karin Reichel
|
Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. |
Südstaatenküche ist eine Mischung aus kreolischer Küche und Cajunküche. Beide Kochrichtungen gründen auf derselben französischen Tradition und nutzen ähnliche Gewürzmischungen und Zutaten. Sie weisen indianische, spanisch-mexikanische und afrikanische Einflüsse auf. Originalrezepte werden in der Küche von New Orleans häufig abgewandelt, was diese so vielfältig und reizvoll macht.
Es werden Ihnen Kenntnisse vermittelt, die Sie in die Lage versetzen, Lebensmittel schonend zu verarbeiten, Gewürze passend zu kombinieren und insgesamt eine gesunde Ernährung umzusetzen.
Wichtiger Hinweis:
Die Einhaltung der in der Praxis üblichen persönlichen Hygiene sowie der einschlägigen Hygienebestimmungen in Küche und Service wird vorausgesetzt.
Kursort
Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium
Goetheplatz 5
18055 Rostock