Kursdetails
26H307EK10 Cajun-Küche & Südstaatenküche*
| Beginn | Mi., 09.12.2026, 18:30 - 20:45 Uhr |
| Kursentgelt | 27,00 € |
| Dauer | 1 x 3 Kursstd. |
| Kursleitung |
Karin Reichel
|
| Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. Eigene Schürzen sind zu empfehlen. |
Südstaatenküche ist eine Mischung aus kreolischer Küche und Cajunküche. Beide Kochrichtungen gründen auf derselben französischen Tradition und nutzen ähnliche Gewürzmischungen und Zutaten. Sie weisen indianische, spanisch-mexikanische und afrikanische Einflüsse auf. Originalrezepte werden in der Küche von New Orleans häufig abgewandelt, was diese so vielfältig und reizvoll macht.
Es werden Ihnen Kenntnisse vermittelt, die Sie in die Lage versetzen, Lebensmittel schonend zu verarbeiten, Gewürze passend zu kombinieren und insgesamt eine gesunde Ernährung umzusetzen.
Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. Eigene Schürzen sind zu empfehlen.
Kursort
Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium
Goetheplatz 5
18055 Rostock
Termine
Datum
1. Termin am 09.12.2026
Uhrzeit
18:30 - 20:45 Uhr
Ort
Ort:
Goetheplatz 5,
Lehrküche, Innerstädtisches Gymnasium, Goethestr.


