24H307EK06 Indisch kochen*
Beginn | Mi., 30.10.2024, 18:30 - 20:45 Uhr |
Kursentgelt | 27,00 € |
10% Ermäßigung für Rostockerinnen und Rostocker | |
Dauer | 1 x 3 Kursstd. |
Kursleitung |
Karin Reichel
|
Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. |
Auch wenn sich die indische Küche durch eine große Vielfalt auszeichnet, gibt es doch einige typische Speisen, die mit dem kulinarischen Indien verbunden werden.
Lassi, ein Frucht-Joghurt-Getränk, Currygerichte, Naan, Puris und andere indische Fladenbrote und natürlich die wunderbaren Gewürzmischungen wie Masalas und Currypulvermischungen. Lernen Sie, wie das beliebte Tandoori Tikka Chicken Masala entstand, das es eigentlich in Indien nicht gibt? Mit diesem und anderen indischen Gerichten bekommen Sie einen kleinen Einblick in die Küche des riesigen Landes.
Es werden Ihnen Kenntnisse vermittelt, die Sie in die Lage versetzen, Lebensmittel schonend zu verarbeiten, Gewürze passend zu kombinieren und insgesamt eine gesunde Ernährung umzusetzen.
Wichtiger Hinweis:
Die Einhaltung der in der Praxis üblichen persönlichen Hygiene sowie der einschlägigen Hygienebestimmungen in Küche und Service wird vorausgesetzt.
Kursort
Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium
Goetheplatz 5
18055 Rostock