Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

24F307EK15 Basisch Kochen: lecker und gesund*

Die Zusammenstellung unserer Lebensmittel ist maßgeblich dafür entscheidend, ob sie im Körper sauer oder basisch wirken. Denn ihre saure oder basische Wirkung entfalten die Lebensmittel erst bei der Verdauung. Mit einer vollwertigen, basenüberschüssigen Ernährung schafft man eine optimale Grundlage für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt und das kommt der eigenen Gesundheit und Leistungsfähigkeit zugute. Lassen Sie sich von der basischen Küche mit leckeren Köstlichkeiten überraschen. Frische saisonale und regionale pflanzliche Lebensmittel wie Gemüse, Obst, frische Kräuter, Nüsse, Saaten und Samen werden mit hochwertigen Ölen sorgfältig verarbeitet. Die Ernährungstherapeutin wird gemeinsam mit Ihnen ein leckeres Menü zubereiten. Begleitend erhalten Sie wichtige Informationen über Inhaltsstoffe der Lebensmittel und deren Wirkung. Ein Kocherlebnis, dass leicht in der Zubereitung ist und ein wahrer Genuss sein wird.

Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium

Goetheplatz 5
18055 Rostock


Termine

Datum
1. Termin am 17.04.2024
Uhrzeit
17:30 - 19:45 Uhr
Ort
Ort: Goetheplatz 5, Lehrküche, Innerstädtisches Gymnasium, Goethestr.