Weihnachtsmenü*
Der erfahrene Koch Christian Alberter erklärt und zeigt Ihnen im Kochkurs „Weihnachtsmenü“, wie man für die Feiertage stressfrei ein drei- bis viergängiges Weihnachtsmenü zubereitet. Die Gerichte, die der Dozent mitbringt, lassen sich gut einige Tage im Voraus vorbereiten. Dadurch soll Weihnachten selbst stressfreier werden. Beim Hauptgang wird es eine Fleisch-, eine Fisch- und eine vegetarische Variante geben.
Im Kurs kochen alle gemeinsam unter Anleitung das gesamte Menü und essen anschließend gemeinsam.
| Kursnummer | 25H307EK21 |
| Beginn | Do., 11.12.2025, um 17:45 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium Goetheplatz 5, 18055 Rostock |
| Kursleitung |
Christian Alberter
|
| Entgelt | 36,00 € |
| Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale von maximal 12 EUR ist bei dem Kursleiter zu entrichten. Eigene Schürzen sind zu empfehlen. |
Kurstermine 1
| Nummer | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Donnerstag • 11.12.2025 • 17:45 - 20:45 Uhr | Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium |