Kursdetails
26H307EK05 Indisch Kochen*
| Beginn | Mi., 14.10.2026, 18:30 - 20:45 Uhr | 
| Kursentgelt | 27,00 € | 
| Dauer | 1 x 3 Kursstd. | 
| Kursleitung |   
  
		Karin Reichel
   | 
          
| Bemerkungen | Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. Eigene Schürzen sind zu empfehlen. | 
Auch wenn sich die indische Küche durch eine große Vielfalt auszeichnet, gibt es doch einige typische Speisen, die mit dem kulinarischen Indien verbunden werden.
Lassi, ein Frucht-Joghurt-Getränk, Currygerichte, Naan, Puris und andere indische Fladenbrote und natürlich die wunderbaren Gewürzmischungen wie Masalas und Currypulvermischungen. Lernen Sie, wie das beliebte Tandoori Tikka Chicken Masala entstand, das es eigentlich in Indien nicht gibt? Mit diesem und anderen indischen Gerichten bekommen Sie einen kleinen Einblick in die Küche des riesigen Landes.
Eine Lebensmittelpauschale von maximal 10 EUR ist bei der Kursleiterin zu entrichten. Eigene Schürzen sind zu empfehlen.
Kursort
Lehrküche im Innerstädtischen Gymnasium
  
  Goetheplatz 5
  18055 Rostock
  
  
Termine
Datum
  
    1. Termin am  14.10.2026
  
  Uhrzeit
   
     18:30 - 20:45 Uhr
  
  Ort
 
  
    Ort:
    
    Goetheplatz 5,
    Lehrküche, Innerstädtisches Gymnasium, Goethestr.
  


