Programm / Programm / Gesundheit / Ernährung/Naturheilkunde / Kursdetails
Programm / Programm / Gesundheit / Ernährung/Naturheilkunde / Kursdetails

Kursnummer:
20F307EK10
Kurszeitraum:
03.06.2020 - 03.06.2020
Mittwoch, 18:30 Uhr - 20:45 Uhr
Kursdauer:
1 x 3 Kursstd.
Material:
Die Lebensmittelpauschale von ca. 5,00 € ist bei der Kursleiterin zu entrichten!
Kursgebühren:
18,00 €
Kursort:
Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77
Kuphalstr. 77
18069 Rostock



Ein Blick in unsere Räume:

Südostasien schenkt der Welt zahlreiche Gewürzmischungen, die sich von Land zu Land durchaus voneinander unterscheiden, aber eines gemeinsam haben - sie entfachen ein "Feuerwerk" an Aromen, dass alle Geschmacksknospen anspricht, einen scharfen, süßen, salzigen und sauren, aber insgesamt einen harmonischen Wohlgeschmack hinterlassen.

Ebenso gemeinsam ist dieser Region die Streetfoodkultur, d. h. Speisen, die an Straßenständen, auf Märkten und in kleinen Bars angeboten werden und landestypische Besonderheiten sehr bodenständig widerspiegeln.
Erlernen Sie in diesem Kurs die kulturellen Hintergründe, was sich regional unterscheidet und mit welchen Zutaten, u. a. auch hier regionalen, diese Kostbarkeiten hergestellt werden können.
Eine kleine Auswahl dieser Speisen werden Sie selbst kochen und kosten.

Datum Uhrzeit Dauer Dozent Raum Straße Ort
Mi. 03.06.2020,  18:30 - 20:45 Uhr,  135 Min,  Dr. Karin Reichel,  Kuphalstr. 77,  Rostocker Freizeitzentrum e. V., Kuphalstr. 77, 



Download

Hier können Sie unsere Angebote als PDF herunterladen:

Kursprogramm für das Jahr 2020

 


Zur Anzeige benötigen Sie ein Programm, mit dem Sie PDF-Dateien öffnen können.

Öffnungszeiten

Kassenzeiten:

dienstags  und donnerstags
09:00 - 12:00 Uhr und
13:00 - 17:30 Uhr
  

Infothek:

Montag bis Freitag
09:00 - 18:00 Uhr 

Kontakt

Volkshochschule der Hanse- und Universitätsstadt Rostock
Am Kabutzenhof 20 a
18057 Rostock


Tel.: +49 381 381-4300

Fax: +49 381 381-4325